Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Алматы


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Tiens Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: Tiens Group
Ирина Корлад: Положительные стороныДостоинства
1. Мы с моим Другом и Невесткой посетили 2 офиса: на Люблинской улице, на ул. Космонавта Волкова (м. Войковская). Мы с другом купили чай Тяньши, у него перестала болеть спина, а у меня появилась сила и энергия, изменилось настроение и повысилась концентрация внимания. 2. Ещё мы пару раз пользовались вибро-массажёром СЦЭК (система циркуляции крови и энергии), у нас пропала неуклюжесть и появилась пластика тела. 3. Моя Невестка сказала, что это всё ерунда, она предпочитает курить и пить таблетки от головы. 4. Благодаря ТяньШи, я поняла: 1. Не учите котов и собак летать! Ищите соколов!!! 2. Это чётко видно, что люди хотят болеть и лечиться. 3. Если Китайцы - самая здоровая нация на планете Земля, т.к. для них (Восточная медицина) Человек - это СИСТЕМА, а не по-кусочкам (западная медицина), то лучше стать здоровой через китайские предложения, чем через... и постепенно перейти на профилактику, которая всегда дешевле!!! Отрицательные стороны
Аноним | 2019-11-20 08:27:31
Положительный отзыв о компании Tiens Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: Tiens Group
Вика, Москва: Положительные стороныДостоинства
Мы с мамой вдвоем тяньши продукцией занимаемся, она правда уже года как, 4. Я только недавно. Нас все устраивает, все подходит. Мама много раз и на встречах бывала и в благотворительных поездках. Я пока что ни разу, но у меня еще все впереди. Отрицательные стороны
Аноним | 2019-11-20 08:27:23
Отрицательный отзыв о компании Медицинский центр "Академия здоровья"
Оценка: отрицательный отзыв
Кидают на зарплату врачей, настоящий специалистов выгоняют и набирают псевдо врачей, без образования и дипломов, которых впоследствии тоже кидают на зарплату, текчка бешенная, заставляют так же ставить липовые диагнозы пациентам чтобы с них содрать как можно больше денег потом, всеми руководит Врач Досманова Ирина Мироновна из Алматы. Будьте очень очень осторожны, ни за что не идите туда работать и не связывайтесь с этой Врач Досманова Ирина Мироновна из Алматы. г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 149 Мед. центр: 7(727)313-15-25, 7(701)266-61-23 Стоматология: 7(727)313-15-24; 7(747)277-77-72 ЭКО центр: 7(727)313-15-22, 7(701)981-02-50
Аноним | 2019-10-28 22:49:48
Отрицательный отзыв о компании Бахтияр Сакупов
Оценка: отрицательный отзыв
Заказал электронную верстку книги и не заплатил. Причем сумма вышла смешная, т.к. книга была небольшого объема.
Также не оплатил работу художника-иллюстратора по этой же книге, а обложку украл у книги английского издательства. Затем обманом занял крупную сумму денег у художницы и пропал. Также в сети есть отзывы других пострадавших от его действий. Везде - воровство.
Аноним | 2019-10-09 22:49:49
Положительный отзыв о компании ИП Бекишев Б.С. (SMMPro Agency)
Оценка: положительный отзыв
Искала работу на hh.ru и наткнулась на привлекательную вакансию "Графический дизайнер". Естественно, откликнулась на вакансию, выполнила тестовое задание, после которого мне назначили "собеседование" в скайпе. И уже на этом этапе, было ясно, насколько несерьезно они относятся к потенциальным работникам. В итоге по их вине не состоялось собеседование в согласованное время. Не последовало даже никакого "извините". В итоге провели собеседование на следующий день. Позвали меня на 10 дневную стажировку :) Стали высылать задания, которые необходимо было отправлять в идеальном качестве (pdf), и делать дизайн таким, чтобы легко можно было вносить правки, изменять) Хотя мне сказали, что эти задания абсолютно не коммерческие для них. Уж очень подозрительно, не так ли? На мой вопрос о том, зачем же вам наилучшее качество, они ответили "Чтобы знать, что вы можете сохранять работы в наилучшем качестве". А я, как графический дизайнер могу сказать, что ума для этого не надо) В итоге, длилась моя стажировка дней 5, в течение которых я выполняла все задания и получала положительную оценку. Но в итоге мне перестали отвечать, увидев то, что я заподозрила что-то неладное в их требовании идеального качества работ (Отправляла я работы, используя мокапы, чтобы они не могли использовать их для коммерции). Также, отмечаю то, что вакансия, на которую откликалась я - была опубликована 4 июля и каждый день обновлялась. И она висит на сайте и по сей день (15 августа). Надеюсь, мой отзыв сэкономит чье-то время.
Аноним | 2019-09-17 06:53:37
Отрицательный отзыв о компании ЭнергоКонтроль KZ
Оценка: отрицательный отзыв
Аноним | 2019-04-13 08:42:08
Положительный отзыв о компании ТОО Сentral Asia Gold
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТОО Сentral Asia Gold
Не платят заработную плату более 5 месяцев. Оборудование старое и отсутствуют запасные части. Нет понимания по перспективе.Если есть желание работать за еду то вам сюда, но и еда периодически не свежая. Нормальные специалисты долго не задерживаются, хотите проверить на себе отсутствие денег и потерю времени тогда вам сюда.
Аноним | 2019-04-05 06:50:27
Положительный отзыв о компании Qazaq holding
Оценка: положительный отзыв
Компания: Qazaq holding
Никогда не ходите работать в эту компанию, лучше уж дворником. На тот момент я искала работу, 2015 год. Позвали на собеседование, толком не объяснили что за работа и что за вакансия. Заключили со мной договор на оказание услуг, ходила со своим ноутбуком, добросовестно выполняла свою работу, но оказалось напрасно. Спустя 2 месяца начали придираться и без объяснений причин попросили уйти, пообещав заплатить за последний месяц. Мне никто не звонил и меня давно забыли. Потом я начала звонить сама и требовать свои законные деньги, в итоге мне их вернули спустя полгода и то когда я им пригрозила прокуратурой. Не связывайтесь с этой конторкой, а в частности с - Марат Маулен и его помощница Жанар, крайне непорядочные люди. Сейчас компания называется Qazaq holding, раньше наз. ТОО Forlife group.
Аноним | 2019-02-21 22:47:13
Положительный отзыв о компании Прокуратура Атырауского гарнизона
Оценка: положительный отзыв
Ускембаев Султан Курманалиевич 09.08.2012 по результатам аттестации не соответствует занимаемой должности и рекомендуется к увольнению. После окончания университета служил в органах военной прокуратуры РК (2001-2004). С апреля 2005 года по август 2012 года занимал разные должности в органах Министерства юстиции, финансовой полиции, генеральной прокуратуры РК. 29 марта 2004 года СО ДКНБ по Атырауской области в отношении старшего помощника военного прокурора Атырауского гарнизона Ускембаева С.К. возбуждено уголовное дело №047239100015 по п. «а» ч.4 ст.311 УК РК. Уголовное дело возбуждено по обращению военнослужащего контрактной службы ПС КНБ РК младшего сержанта Жумагалиева А.У. о вымогательстве у него Ускембаевым С.К. взятки в размере 300 долларов США за положительное решение находящегося на проверке в военной прокуратуре материала в отношении него (по заявлению о попытке изнасилования).
Аноним | 2019-01-31 06:47:18
Отрицательный отзыв о компании Телеконтакт (www.telecontact.ru)
Оценка: отрицательный отзыв
Телеконтакт (www. Telecontact. Ru) - мерзкая компания! И крайне мерзкий там 2 директора? Генеральный, Сайфарова Татьяна и Асель-директор кол-центра в Алматы: все it-шники бежим оттуда, как от Чумных!) Ты не просто получаешь мизерную, совсем не обещанную ЗП (при собеседовании), но эти 2 "Дамы" думают, что ты одновременно - и курьер их личный, и водитель, и встречающий их московских командировочных с сумками и провожающий) Так попробуй еще ВОЗРАЗИ!) Там столько грязи, высокомерия и гонора на тебя польются, что "Мама, не горюй! ". Никто поэтому долго в алматинском офисе, по крайней мере, не работает - в этой компании точно ничего хорошего нет!
Аноним | 2018-11-15 06:52:30
Отрицательный отзыв о компании ТОО КазСпо-N с торговой маркой Zibroo
Оценка: отрицательный отзыв
Директор компании Zibroo Свечникова Елена Александровна очень неадекватная истеричная высокомерная дама. Сотрудников набирает в разной сфере и квалификации пользуется выполненной работой, их достижениями и выгоняет оставив без зарплаты или выплачивает лишь часть как подачку от договоренной первоначально суммы. Официально не оформляет, трудовые отношения не соблюдает, налоги не платит. Организация труда ужасная, никаких условий, на сотрудников каждый день повышает голос, разговаривает в непристойной форме выражается нецензурными словами, унижает, оскорбляет, угрожает. Все поставленные задачи, на каком бы уровне не было выполнено, преднамеренно хает, выражает недовольство в грубой форме, не одобряет, тем самым задерживает исполнение поручений и оставляет людей без зарплаты. Учета нормального никакого нет, ни кадрового ни рабочего ни складского. Даже те сотрудники, кто работает много времени не до получают бонусы, получают с задержкой выплаты, с руганью с жалобами. Партнеров по бизнесу ритейлеров таким же образом [censored] не дает зарабатывать, очень низкий процент вознаграждения предлагается за их не высокого качества изделия. Цены на товар неоправданно завышают. Не каждым по карману приобрести их товар в магазине, все хламиться, застаиаается и плесневеет на складе. Как только товар теряет вид они выносят на разбор населению. За людей никого не считают. Не рекомендую связываться с этой личностью и ее компанией.
Аноним | 2018-11-14 22:55:08
Отрицательный отзыв о компании АО "Galanz bottlers"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АО "Galanz bottlers"
НЕ ВАЖНО ОКр | 2018-11-13 02:30:10
Отрицательный отзыв о компании Элви Инвест
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Элви Инвест
Компания Элви Инвест, продаёт Ионизаторы Воды. Находится в гостинице Алатау Алматы. Договорились о сдельной оплате. Заплатили со скандалом. На берегу договорились об одном, по факту убеждали в другом. Договор делайте с ними обязательно! Место рабочее было достаточно комфортным. Персонал показался положительным и даже понимающим. Однако когда зашёл спор о деньгах, оказалось - бьются за каждую ВАШУ тысячу. .
Аноним | 2018-11-08 06:47:58
Положительный отзыв о компании Меломан
Оценка: положительный отзыв
Компания: Меломан
Здравствуйте, хотела написать про компанию Меломан, которая пользуется молодыми людьми берут их якобы на стажировку на семь дней, и отказывают им, находят причины что бы не брать на работу, но 7 дней пользуются бесплатным трудом, моя дочь ездила на стажировку 7 дней, после отработав когда нужно было оформляться они не взяли её, и не только она столкнулась с такими не добросовестными менеджерами которые обещали взять её на работу после прохождения стажировки, они с многими так поступают, вакансия продавец всегда открыта у них, и они набирают молодых ребят которые бесплатно работают 7 дней, а потом не берут их на работу. Будьте осторожны!
Аноним | 2018-10-27 06:46:08
Положительный отзыв о компании Казах Тас
Оценка: положительный отзыв
Компания: Казах Тас
Завод по производству искусственного камня, неделю отрабатывают так называемую ГОСТЕВУЮ без официального оформления, многие уходят через несколько дней сами, конечно без оплаты, текучесть дармовой раб. Силы, нет даже перчаток, мыла, душа. Работа с цементом, красителями, что разъедает руки. Оплата не оговаривается, техника безопасности не соблюдается, инструктаж не проводится, обед бесплатно, но периодически напоминают, что тебя тут кормят.
Аноним | 2018-10-27 06:42:51